レアチーズケーキ ・クリームチーズ 100g ・グラニュー糖 30g(砂糖でも可) ・プレーンヨーグルト 100g ・生クリーム 100ml ・ゼラチン 5g ・ゼラチンを溶かす水 25g ・ビスケット 50g クラッシュゼリー ・ライムリキュール (メロンジュース) 0ml ・ゼラチン 5g ・ゼラチン用の湯 25ml 飾り用 ・レモン 4個(皮側は器として使用) くり抜いた果肉はざるでこしたレモン汁 小さじ4 ・ミント 4葉
レアチーズ ゼリー ケーキ-失敗レアチーズケーキ on オレンジゼリー☆ テーマ: 節約おうちごはん(おやつ) 皆さん、こんにちは~ (^^)/ 先日、レアチーズケーキをつくったからと、 ママ友呼んでお茶すると書きましたが、 あのときのレアチーズケーキ<0mlカップ3個分> 梨のコンポート 梨1個(300g程度) 水150ml 白ワイン100ml グラニュー糖50g レモン汁小さじ1 レアチーズ クリームチーズ100g プレーンヨーグルト100g 生クリーム50g グラニュー糖30g レモン汁小さじ1 粉ゼラチン5g ゼリー用 粉ゼラチン3g ミント適宜
レアチーズ ゼリー ケーキのギャラリー
各画像をクリックすると、ダウンロードまたは拡大表示できます
![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() | |
![]() | ||
No comments:
Post a Comment